Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий или бараний горох, на Востоке употребляют в пищу не одно столетие. Это превосходный источник растительного белка, в нем много калия, клетчатки и железа.
Бастурму в рецепте можно заменить любым сыровяленым мясом.
Белки | 21 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 40 г |
3 зубчика |
по вкусу |
3 ст. л. |
50 мл |
100 мл |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
150 г |
50 г |
½ ч. л. |
Гречка является, пожалуй, самой универсальной крупой. Из нее можно приготовить быструю сытную кашу
Изначально это блюдо готовилось с овощами и тушеным мясом, но теперь главную роль в нем играют яйца,
Тыквенные семечки можно есть просто так, как самостоятельную закуску, а можно использовать в
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются